Модульное оборудование + боксы
Участник конкурса
Коновалов Александр Анатольевич
6 нравится
386 просмотров
1 комментариев
Элетрощит в 3-х комнатную квартиру
В последнее время очень часто сталкиваемся, что заказчикам перестали нравиться обычные скучные белые корпуса. Они не вписываются в придуманный ими дизайн. Что не сделаешь ради заказчиков ))) Мы стали красить корпуса очень качественной краской в профессиональной мастерской.
Здесь представлена одна из подобных работ. Щит ABB Mistral41 на 48 модулей белого цвета с темной прозрачной дверью. Схема простая и стандартная для наших реалий. Прибор учета электроэнергии и вводной автоматический выключатель С40 установлены в подъезде в этажном щите. В нашем щите на вводе установлен выключатель нагрузки на 50А. Далее идет защита от скачков напряжения сети с индикацией входного напряжения и потребляемого тока. УЗО выбраны типа "А", т.к. вся бытовая техника в квартире имеет импульсные блоки питания. Схема разделена на две части - отключаемые и не отключаемые группы.
Дизайн всей квартиры реализован в светлых тонах. А все розетки, выключатели и щит должны быть черного цвета. Должен быть получиться некий контраст светлого и темного. На картинках выглядит шикарно. С розетками проблем нет и по цвету смогли их подобрать. А вот корпусов с темной окраской нет. Как мы знаем сейчас уже нет ничего не возможного. Качественная краска и профессиональное оборудование творят чудеса. Заказчик доволен и это самое главное. Были окрашены сама крышка, пластроны, заглушка пластрона.
Работы на объекте еще ведутся и пока нет фото конечного результата, а то бы с радостью ими поделился.
комментарии:
Полетаев Виталий | 27.02.2020 19:48
Интересное решение, смотрится отлично